Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
Home › Delegación Vic › Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona › Verduras, hortalizas y ensaladas › Salteado de alcachofas, gambas y gulas
Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
¿Quieres que te llame Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
20 April 2018Hola a todos! Aunque todo el año podemos disponer de verduras, no hay nada mejor que consumirlas del tiempo.
En este caso, para mí, la reina de las verduras es, su majestad " La Alcachofa". Aunque esta receta os da la opción de hacerla con alcachofas congeladas, yo la he hecho con alcachofas frescas. Más que nada, porque se nota mucho más el sabor de esta verdura. Espero que la hagáis porque la verdad es que és un plato de 10.
SALTEADO DE ALCACHOFAS GAMBAS Y GULAS
IN:
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 4 alcachofas frescas, limpias y cortada a octavos
- 300 g de gambas peladas
- 150 g de gulas
- 2 pellizcos de sal
- 1-2 pellizcos de pimienta
- 1/2 guindilla seca (opcional)
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/ vel 7 y sofría 4 min/120ºC/vel 1
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las alcachofas y rehogue 15 minutos/120/giro inverso/vel 1.
- Añada las gambas, las gulas, la sal, la pimienta y la guindilla. Rehogue 5 min/ 120º/giro inverso/vel 1.
- Retire la mariposa y vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
- Buen provecho!!!