Home › Delegación Vic › Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers) › Verduras, hortalizas y ensaladas › ¿SOPA MINESTRONE O CREMA? 3 RECETAS EN 1 BATCH COOKING


Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.
Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.
Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.
Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida.
________
Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.
Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.
A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.
Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida.

¿Quieres que te llame Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿SOPA MINESTRONE O CREMA? 3 RECETAS EN 1 BATCH COOKING
16 November 2021Soy madre de dos bombones, Èric y Ona, de 9 y 6 años, y me cuesta mucho que coman verdura, sobretodo si tienen que masticarla... En cambio a mi, cuando llega el frío, me encantan las sopas con tropezones... Seguro que te suena el tema. Y terminas haciendo cosas que les gusta a ellos.
Pues hoy voy a reivindicar nuestro derecho también a hacer recetas que nos gustan, y aprovechar la misma receta para ellos con una textura diferente.
Voy a preparar la receta de Sopa Minestrone https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40217 que la encontrarás en la plataforma www.cookidoo.es con alguna variación para adaptarla a mi gusto, y voy a aprovechar el vapor para cocinar patatas y judías verdes. Realmente, voy a conseguir hacer 3 recetas de 1 mismo cocinado.
Los ingredientes que vas a necesitar son :
- 600 gr verduras variadas (zanahoria, calabacín, judías, guisantes, etc) en trozos
- 100 - 150 gr de cebolla en trozos
- 150 gr puerro en trozos
- 40 gr aceite de oliva
- 1.200 gr agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de concentrado de caldo (pollo o verduras)
- 400 gr judías verdes congeladas
- 3 patatas grandes en trozos de unos 2 cms
Proceso de la receta:
- Poner 300 gr de verduras variadas en el vaso y trocear 5 seg / vel 4. Retirar del vaso y reservar
- Poner 300 gr de verduras variadas en el vaso y trocear 5 seg / vel 4. Retirar del vaso y reservar (Se hace en 2 veces para conseguir troceado mas uniforme)
- Poner la cebolla, el puerro y el aceite en el vaso. Trocear 5 seg / vel 4. Sofreír sin el cubilete 9 min / Varoma / vel 1
- Incorporar la verdura reservada, el agua, la sal y el concentrado, tapar. Siturar el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las judías verdes en la bandeja Varoma. Tapar y programar 25 min / Varoma / vel 1.
- Retirar la parte de sopa que queramos con tropezones, añadir parte de las patatas, programar 5 min / 100 grados / vel 1. Triturar 1 min / vel 5-10. Puedes añadirle quesito o crema de leche si así gusta mas en casa. Poner en un Tupper las judías verdes para otra receta y en otro Tupper las patatas sobrantes para otro acompañamiento
Así es como optimizo el tiempo de cocinado, para adaptar una misma receta al gusto de todos los de casa, y además aprovechar el cocinado para tener per-cocciones hechas en la nevera para otros platos.
Te dejo un pequeño vídeo del proceso para que no te pierdas ningún truquillo!
Si te ha gustado y crees que puede ayudar a mas gente, compártelo y no te olvides de darme un like!
----------------------------------------------------------
Sóc mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona, de 9 y 6 anys, i em costa molt que mengin verdura, sobretot si han de mastegar-la... En canvi, a mi, quan fa fred, m'agraden moltíssim les sopes amb trossets... segur que et sona el tema. Y acabes fent coses que els agrada a ells.
Dons avui, vull reivindicar el nostre dret també a fer receptes que ens agraden a nosaltres y aprofitar la mateixa recepta per a ells amb una textura diferent.
Vaig a preparar la recepta de Sopa Minestrone https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40217 que la trobaràs a la plataforma www.cookidoo.es amb alguna variació per adaptar-la al meu gust, i vaig a aprofitar el vapor per cuinar patates i montgetes verdes. Realment, vaig a aconseguir fer 3 receptes en 1 mateix cuinat.
Els ingredients que necessitaràs, son:
- 600 gr verdures variades (pastanaga, carbassó, mongetes, pèsols, etc ) en trossos
- 100 - 150 gr de ceba en trossos
- 150 gr Porro a trossos
- 40 gr oli d'oliva
- 1.200 gr d'Aigua
- 1 culleradeta de sal
- 1 culleradeta de concentrat de caldo (Pollastre o verdures)
- 400 gr mongetes congelades
- 3 patates grans en trossos d'uns 2 cms
Procès de la recepta:
- Posar 300 gr verdures variades en el got i trossejar 5 seg / vel 4. Retirar del got y reservar
- Posar 300 gr verdures variades en el got i trossejar 5 seg / vel 4. Retirar del got y reservar (Es fa en 2 copas per aconseguir un trossejat mes uniforme)
- Posar la ceba, el porro i l'oli en el got. Trossejar 5 seg / vel 4. Sofregir sense el cubilet 9 min / Varoma / vel 1
- Incorporar la verdura reservada, l'aigua, la sal i el concentrat, posar la tapa. Situar el recipient Varoma en la seva policio amb les patates i les mongetes en la safata Varoma. Tapar y Programar 25 min / Varoma / Vel 1
- Retirar la part de Sopa que volguem amb trossets, afegir part de les patates i programar 5 min / 100 graus / vel 1
Retirar la parte de sopa que queramos con tropezones, añadir parte de las patatas y triturar 1 min / vel 5-10. Puedes añadirle quesito o crema de leche si así gusta mas en casa. Poner en un Tupper las judías verdes para otra receta y en otro Tupper las patatas sobrantes para otro acompañamiento.
Así es como optimizo el tiempo de cocinado, para adaptar una misma receta al gusto de todos los de casa, y además aprovechar el cocinado para tener per-cocciones hechas en la nevera para otros platos.
Te dejo un pequeño vídeo del proceso para que no te pierdas ningún truquillo!
Si te ha gustado y crees que puede ayudar a mas gente, compártelo y no te olvides de darme un like!