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Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
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BERENJENAS A LA PARMESANA
24 February 2016INGREDIENTES para 6 personas:• 70 grs de aceite de oliva• 1 bote grande detomate natural triturado (800 grs)• 1 cucharada de azúcar• 1 cucharadita de sal• ½ cucharadita de orégano• 1 manojo de albahaca picada (20 grs)• 3 berenjenas cortadas en rodajas• 100 grs de queso parmesano, rallado• 1 mozarela búfala (150 grs)PREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso el aceite, el tomate, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.2. Lave y corte las berenjenas en rodajas de 0,5 cm, aproximadamente, y dispóngalas verticalmente en el recipiente Varoma para dejar libres los orificios de la base y circule bien el vapor. Sitúe el recipiente Varoma en su posición en cuanto alcance la temperatura varoma.3. Cuando termine el tiempo, baje el recipiente Varoma y compruebe que el tomate está reducido. Si no es así, programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.4. Precaliente el horno a 200º.5. En una fuente de horno disponga 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoree parmesano y reparta media mozarela a trocitos, vierta 1/3 de la salsa de tomate y repita la operación. Termine cubriendo la berenjena con el resto del tomate y espolvoree parmesano. Hornee 15 minutos y después gratine la superficie. Sirva directamente.Si quereis hacer el plato más creativo, hacer montaditos individuales tal como se muestra en la foto de arriba.