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Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
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COCA DE MANZANA CON CANELA
03 October 2016Os traigo una receta que he rescatado de mis comienzos en Vorwerk Thermomix® . Es una coca de manzana y canela que solíamos hacer para desayunar en las reuniones de equipo. Es fácil y rápida.Espero que os guste!!!COCA DE MANZANA CON CANELAINGREDIENTES:
- 1 o 2 manzanas con piel sin corazón ni pepitas
- 30 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de agua
- 30 gr. de manteca de cerdo
- 1 pellizco de azúcar
- 10 gr. de levadura prensada fresca
- 150 gr. de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- azúcar de caña
- canela en polvo
- Ponemos el agua, el aceite, la levadura y programamos 1 min/37º/vel 1.
- Añadimos la harina, el azúcar y la sal y programamos 20 seg/vel 5.
- Estiramos la masa muy finita, encima de papel de horno y le damos forma rectangular.
- Esparcimos azúcar de caña por encima la masa
- Cortamos la manzana a láminas muy finitas y las vamos distribuyendo encima de la masa que queden solapadas para que no se vea la de debajo.
- Espolvoreamos la manzana con canela al gusto.
- Volvemos a esparcir azúcar de caña encima de la manzana para que quede bien caramelizada.
- Horneamos a 180ºC unos 30 minutos aproximadamente. Hasta que esté dorada.
- Podemos pintarla con gelatina de manzana disuelta en un poco de agua para darle brillo