advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers)

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Comprar Thermomix®

Pan de cebolla

04 July 2021
04 July 2021


Hola amig@s de Thermomix® !


Hoy os queria presentar un pan del que me declaro fan, el pan de cebolla. Es un pan que no siempre encuentro, solo en algunas panaderias tradicionales. Pues pongo en marcha mi Thermomix® y manos a la obra.


INGREDIENTES:



  • 250 g de harina

  • 1 huevo

  • 120 g de agua

  • Sal y pimienta


  • 22 g de azúcar

  • 12 g de levadura fresca prensada

  • 22 g de aceite de oliva

  • 2 cebollas medianas troceadas


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso las cebollas cortadas a cuartos y trocee 5 seg / vel. 5. Retire a un bol (puede secar el exceso de agua con un papel de cocina)

  2. Ponga en el vaso la levadura, el agua y el aceite y programa 30 seg / 37º / vel. 2


  3. Añada la harina y un pellizco de sal. Programa 15 seg / vel. 6

  4. Selecciona función Amasar y programa 3 minutos

  5. Retira la masa a un bol y deja reposar durante 30 minutos cubierta con un paño.

  6. Dividir la masa en 4 porciones, estira la masa con los dedos y reparte la cebolla troceada y sal pimienta. Cierra y dale forma de panecillo. Deja reposar sobre un papel de horno durante 30 minutos

  7. Precalienta el horno a 180º.

  8. Pasados los 30 minutos de reposo, pincela los panecillos con el huevo batido y decorar con trozos de cebolla. Hornea durante 25-30 minutos a 180º


Y listo, ya tenemos unos sabrosos y tiernos panecillos de pan de cebolla.


Os recomiendo que los probeis y ya me contareis el resultado


Un saludo y hasta la próxima




Solicita demostración