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Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
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Buñuelos de Bacalao con Thermomix®
16 April 2019Hola a todos! Tenemos la Pascua a la vuelta de la esquina y una de las muchas tradiciones, es saborear unos buenos buñuelos de bacalao. Hay muchas recetas y muchos maneras de hacerlos. A mí particularmente, me gusta notar que llevan bacalao y no, por el contrario, estar comiendo solo harina sin apenas notar que está el principal protagonista que muchas veces, brilla por su ausencia. Éstos, quedan muy ricos y con sabor a bacalao, que es lo que más importa. Además de fáciles, veréis que rápidos se elaboran...
BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 40 g de harina
- 1/2 sobre de levadura química
- 400 g de bacalao desalado
- ajo y perejil
Preparación:
- Ponemos el bacalao a trozos y sin espinas y el resto de ingredientes en el vaso.
- Programamos 30 seg/ vel 4.
- Reservamos en un cuenco, tapamos con film y dejamos reposar en la nevera.
- Calentamos abundantemente aceite en una sartén honda.
- Con la ayuda de una cuchara cogemos porciones de masa y vamos friendo hasta que se hinchen y queden dorados los buñuelos.
- Reservamos en una fuente con papel absorbente para que suelten el aceite.
- Servimos calientes.
- Buen provecho y Feliz Semana Santa