Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
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Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
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Tartar de "fuet"
25 September 2022Esta es una receta que me sorprendió un montón cuando la vi en la carta de un restaurante. Es original y pensé ... esto lo podemos hacer con nuestro Thermomix® .
Este es el resultado.
Ingredientes
- Fuet, no muy tierno.
- Tomate que sea consistente
- Aguacate
- Cebolla
- Mostaza
- Sal
- Aceite
- Tabasco
- perejil o cilantro
Pasos de la receta
Poner en el vaso seco, el perejil o el cilantro, limpio y seco. Triturar 3 seg/vel 7
Reservar en un bol.
Pelar y cortar el fuet en trozos en unos 4-5 cm.
Poner dentro del vaso, usar el TURBO en golpes de 1seg/varias veces, hasta tener trocitos pequeños al gusto.
Reservar en un bol.
Poner dentro del vaso, usar el TURBO en golpes de 1seg/varias veces, hasta tener trocitos pequeños al gusto.
Reservar en un bol.
Cortar el aguacate, tomate y cebolla a cuadros pequeños, aproximadamente como el fuet.
Añadir al bol.
Aliñar al gusto con el aceite, sal, mostaza y Tabasco.
Lo mejor es aliñar poco y rectificar al gusto.
Añadir un poco del perejil y el resto para decorar.
Como en el resto de Tartar, no aliñar con demasiada antelación, lo justo para que coja sabor. Unos 10 min.<br /><br />Para pelar el fuet, mojalo y envuélvelo en papel de cocina unos minutos, después se pelara facilmente.<br /><br />Si te entretienes a
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