advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Comprar Thermomix®

Tartar de "fuet"

25 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 September 2022

Esta es una receta que me sorprendió un montón cuando la vi en la carta de un restaurante. Es original y pensé ... esto lo podemos hacer con nuestro Thermomix® .


Este es el resultado.

icon-list

Ingredientes

  • Fuet, no muy tierno.
  • Tomate que sea consistente
  • Aguacate
  • Cebolla
  • Mostaza
  • Sal
  • Aceite
  • Tabasco
  • perejil o cilantro
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso seco, el perejil o el cilantro, limpio y seco. Triturar 3 seg/vel 7

Reservar en un bol.

2 Paso

Pelar y cortar el fuet en trozos en unos 4-5 cm. 

Poner dentro del vaso, usar el TURBO en golpes de 1seg/varias veces, hasta tener trocitos pequeños al gusto.

Reservar en un bol.



Poner dentro del vaso, usar el TURBO en golpes de 1seg/varias veces, hasta tener trocitos pequeños al gusto.


Reservar en un bol.

3 Paso

Cortar el aguacate, tomate y cebolla a cuadros pequeños, aproximadamente como el fuet.

Añadir al bol.

4 Paso

Aliñar al gusto con el aceite, sal, mostaza y Tabasco.

Lo mejor es aliñar poco y rectificar al gusto.

Añadir un poco del perejil y el resto para decorar.

icon-quotes

Como en el resto de Tartar, no aliñar con demasiada antelación, lo justo para que coja sabor. Unos 10 min.<br /><br />Para pelar el fuet, mojalo y envuélvelo en papel de cocina unos minutos, después se pelara facilmente.<br /><br />Si te entretienes a

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración