Quiero acompañarte y compartir recetas, trucos, noticias, etc. para poder sacar el máximo partido a nuestra Thermomix® . Ya sabéis que estoy a vuestra disposición. Muchas gracias, saludos desde nuestra delegación en VIC.
Home › Delegación Vic › Elsa Morató Domínguez › Verduras, hortalizas y ensaladas › TRINXAT
Elsa Morató Domínguez
Quiero acompañarte y compartir recetas, trucos, noticias, etc. para poder sacar el máximo partido a nuestra Thermomix® . Ya sabéis que estoy a vuestra disposición. Muchas gracias, saludos desde nuestra delegación en VIC.
¿Quieres que te llame Elsa Morató Domínguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elsa Morató Domínguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRINXAT
27 March 2020
Como se apetece un rico TRINXAT acompañado con los ricos productos de nuestra querida Catalunya. Os comparto la receta:
Trinxat
Ingredientes:
800 g de col cortado en trozos
75 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 g de panceta
100 g de agua
Sal al gusto
500 g de patatas en trozos
1.- Ponga en el vaso 400 g de col, programar 8 seg / vel.4 para trocear. Retire a un bol y reserve. Ponga los otros 400 g de col, programar 8 seg / vel.4 para trocear. Retire al mismo vol y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aceite y programe 3 min/ 100º grados/ vel.1
3.- Añada los ajos y programe 3 min/ 100º grados/ vel.1
4.- Trocear los ajos 3 seg / vel 1.
5.- Añadir la panceta cortada en dados y programar 8 min / 100º grados /vel.1, giro inverso.
6.- Agregar la col, el agua y la sal. Programar 5 min/ 100º grados /vel.1, giro inverso.
7.- Añadir las patatas en trozos y programar 22 min/ 100º grados /vel.1, giro inverso.
Sírvelo de acompañamiento de una deliciosa butifarra de la Terra!!!