Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
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Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
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Manitas de Cerdo con Thermomix®
19 September 2020Manitas de cerdo con Thermomix®
Ingredientes
- Picada (1 ajo ,perejil, 20 g avellanas ,20 almendras,10 de piñones o puedes poner lo que tu prefieras)
- 4 manitas de cerdo (envasadas al vacío o seis mitades)
- 200g de cebolla a cuartos
- 2 ajos
- 100g de tomate triturado
- 50g de vino blanco seco
- 50g de aceite de oliva
- Cayena picante (es opcional)
- sal
- 250g de agua
Preparación
- Colocaremos las manitas en el recipiente varoma tapamos y reservamos
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la picada (Reservando un poco para el final) y trituramos 5 seg/vel 6 y reservamos
- Sin lavar el vaso ponemos la cebolla , los ajos y el aceite troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 10 minutos/120º /vel. Cuchara.
- Añadimos el tomate y el vino 5 minutos/varoma/velocidad 1 s/cubilete(pondremos cestillo o rejilla anti salpicaduras (tm6)
- Pondremos la picada, la Cayena,la sal y el agua
- Colocamos el recipiente varoma en su posición con las manitas, tapamos y programamos 10 minutos/varoma/velocidad 1 /giro inverso.
- Colocamos las manitas en una cazuela y la cubrimos con la salsa Con la picada que hemos guardado la ponemos por encima .Dejamos reposar unas horas colocamos en el horno a gratinar I listo .