advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Comprar Thermomix®

Carrilleras estofadas al whisky con higos

24 April 2018
24 April 2018
Categoría:


Hola que tal!!!!


Hoy propongo unas carrilleras súper  rápidas y buenisimas!!!!


Las mejores que he probado!!!



INGREDIENTES



  1. 100g de dientes de ajo (pelados y chafados)

  2. 75g de aceite de oliva



  1. 800 - 1000g de carrilleras de cerdo salpimentadas  (pueden ser con hueso)

  2. 2 hojas de laurel secas

  3. 1 cucharadita de perejil fresco (picado)

  4. 250g de vino negro oloroso

  5. 100g de whisky

  6. 30g de zumo de naranja recién exprimido

  7. chorrdito de limón 


  8. 6-10 higos secos  

  9. PREPARACIÓN 

  10. Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min/120ºc/vel.cuchara.

  11. Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min./varoma /giro inverso/vel. Cuchara.

  12. Añada los higos y programe 10 min./100ºc/vel. Cuchara. Vierta en una fuente y sirva.

  13. ESTAN BUENÍSIMAS 

Solicita demostración
24 April 2018
icon-print-2