Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
Home › Delegación Vic › Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) › Carnes y aves › CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Barcelona Vic
Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
¿Quieres que te llame Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS
15 October 2015 Hola quien ha dicho que el conejo no esta bueno con la Thermomix® !!!!!!!!!!!!! Desde Vic os envió esta recetaCONEJO A LAS FINAS HIERBASINGREDIENTES
Solicita demostración - 2 dientes de ajo
- 4 ramita de perejil (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva
- 1ooo g a 15oo g de conejo cortado en trozos
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco y pellizco de romero
- media cucharadita de sal
- 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Ponga en el vaso los diente de ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 6. Retire del vaso y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite y programe 6 min/120ºC/vel 1.
- Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 min/120ºC/giro inverso /vel. cuchara.
- Programe 25 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara y vaya añadiendo por la abertura los trozos de conejo,el oregano,la pimienta,el comino,el tomillo y el romero.
- Agregue la sal,el vino blanco y el agua y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara. Vuelque en una fuente que pueda ir al horno 5 minutos para que se dore un poco.
- Sirva inmediatamente.