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Susana Galvez Herrera
Hace años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!
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Carrilleras de ternera con higos Whisky y Pedro Ximenez
31 December 2015Fin de año 2015... ummm ¿ que hacemos para cenar una noche como hoy?Pues unas carrilleras de oferta que hemos comprado... da lo mismo de ternera o cerdo... sin hueso para que quepan mejor en el vaso. ¡¡Con estos ingredientes nada puede salir mal!!
- 100 gramos de ajos pelados
- 75 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 900 gramos de carrilleras de ternera salpimentadas
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de perejil picado
- 250 gramos de vino oloroso Pedro Ximenez o Málaga Virgen
- 100 gramos de whisky (de ese que tenemos ahí ...sin abrir año tras año... del lote de navidad )
- 1 pastilla de caldo de carne, o una cucharadita de sal
- 30g de zumo de naranja natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6-8 higos secos, (la mitad partidos por la mitad y la otra mitad enteros)