Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
Home › Delegación Vic › Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona › Sopas y cremas › GAZPACHO DE ZANAHORIAS
Thermomix® Barcelona Vic
Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
¿Quieres que te llame Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE ZANAHORIAS
27 February 2016
INGREDIENTES 6 personas:
- 250 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
- 250 g de tomates maduros
- 1 chalota o 20 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 1 trozo pequeño de jengibre fresco
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado y un poco más para decorar
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de semillas de sésamo para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 4 seg/vel 8.
- Agregue los tomates, la chalota, el pimiento, el jengibre, el zumo de limón el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la sal, el hielo y triture 4 min/ velocidad progresiva 5 – 10
- Sirva en boles, espolvoree con semillas de sésamo, y riegue con un chorrito de aceite de sésamo.