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Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
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CREMA DE ALCACHOFAS
25 February 2014- 6 alcachofas grandes
- 100 g de cebolleta
- 50 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Limpiamos i cortamos las hojas y las puntas de las alcachofas y ponemos los corazones en un bol con agua medio limón o unas hojas de perejil para que no se oxiden.
- Ponemos en el vaso el aceite junto con la cebolleta troceamos 4 seg/vel 5
- Programamos 8min/120ºC/velocidad cuchara.
- Añadimos el agua, la sal i los corazones de alcachofas 25 min/100ºC/vel 1
- Esperamos unos minutos a que baje la temperatura.
- Trituramos 2min/ vel 5-10 progresivamente
- Añadimos la mantequilla y emulsionamos 30 seg/vel.4
- Servimos acompañada de unos chips de alcachofa o virutas de jamón ibérico