Thermomix® Barcelona Vic

Rosa Roca ( Vallès Oriental -osona)

Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"

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PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS

03 octubre 2016
03 octubre 2016
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Ya ha salido una nueva edición y el libro ¡Como en casa! . En su interior encontraremos una serie de platos de cuchara con los que podremos alimentar a toda la familia y nos harán mucho más fácil programar menús del día a día para todos. Hoy os traigo unas pechugas de pollo diferentes y muy divertidas con un colorido al que no solemos estar acostumbrados. PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS   INGREDIENTES: 150 g de queso de Mahón 2 dientes de ajo 20 g de piñones 50g de aceite de oliva 250g de hojas de espinacas limpias y troceadas 4 pechugas de pollo sin piel ( 220 g c/u) en filetes 4 pellizcos de sal 4 pellizcos de pimienta molida 150g de sobrasada 50g de vino blanco 400g de agua 50g de nata ( 35% de grasa)     PREPARACIÓN

  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 10seg/vel 10. Retire y reserve.
  2. Ponga en el vaso los ajos y pique 3seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
  3. Agregue los piñones y el aceite y sofría 5min/120ºC/vel cuchara.
  4. Incorpore las espinacas y rehogue 3min/120ºC/vel cuchara.
  5. Riegue 2 rectángulos de film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparta los filetes formando un rectángulo y espolvoréelos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo, reparta 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso, coloque ¼ parte de las espinacas y 1/3 parte de la sobrasada (aprox. 50g) en trozos. Con la ayuda del film transparente, forme los rollos bien apretados. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  6. Ponga en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programe 4min/100ºC/vel 2
  7. Añada el vino y mezcle 10seg/vel 4.
  8. Incorpore el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 20min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
  9. Agregue al vaso la nata y el queso rallado restante, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5min/Varoma/vel2. Sirva el pollo cortado en rodajas con las espinacas restantes y la salsa
Sugerencia: Puede acompañarse con arroz blanco y una ensalada verde  
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03 octubre 2016