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Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
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PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS
03 October 2016Ya ha salido una nueva edición y el libro ¡Como en casa! . En su interior encontraremos una serie de platos de cuchara con los que podremos alimentar a toda la familia y nos harán mucho más fácil programar menús del día a día para todos.Hoy os traigo unas pechugas de pollo diferentes y muy divertidas con un colorido al que no solemos estar acostumbrados.PECHUGAS DE POLLO CON SOBRASADA, QUESO DE MAHÓN Y ESPINACAS INGREDIENTES:150 g de queso de Mahón2 dientes de ajo20 g de piñones50g de aceite de oliva250g de hojas de espinacas limpias y troceadas4 pechugas de pollo sin piel ( 220 g c/u) en filetes4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta molida150g de sobrasada50g de vino blanco400g de agua50g de nata ( 35% de grasa) PREPARACIÓN
- Ponga el queso en el vaso y ralle 10seg/vel 10. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso los ajos y pique 3seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Agregue los piñones y el aceite y sofría 5min/120ºC/vel cuchara.
- Incorpore las espinacas y rehogue 3min/120ºC/vel cuchara.
- Riegue 2 rectángulos de film transparente con un chorrito de caramelo líquido cada uno. Encima de cada uno, reparta los filetes formando un rectángulo y espolvoréelos con sal y pimienta. En la parte más larga de cada rectángulo, reparta 1/3 del queso rallado en una franja. Encima del queso, coloque ¼ parte de las espinacas y 1/3 parte de la sobrasada (aprox. 50g) en trozos. Con la ayuda del film transparente, forme los rollos bien apretados. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso el líquido de las espinacas y la sobrasada restante y programe 4min/100ºC/vel 2
- Añada el vino y mezcle 10seg/vel 4.
- Incorpore el agua, sitúe el Varoma en su posición y programe 20min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.
- Agregue al vaso la nata y el queso rallado restante, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 5min/Varoma/vel2. Sirva el pollo cortado en rodajas con las espinacas restantes y la salsa