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Lorelis Cova
Quería hacer recetas sanas, rápidas y ganar tiempo para mi familia. Además de hacer fácilmente recetas tradicionales y los postres maravillosos que tanto me relaja hacer. Preguntando me encontré con Thermomix® . ¿Lo has visto funcionando? Es tan maravilloso como todos comentan y más. Contacta conmigo y lo conocerás.
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Kringle de Cabello de Ángel
18 January 2015 Ingredientes:Masa:30 g de azúcarla piel de medio limón120 g de leche30 g de mantequilla15 g levadura prensada fresca1 yema de huevo300 g de harina de fuerza1 pellizco de salRelleno:200 g de cabello de ángelGlaseado:20 g de clara de huevo ligeramente batida50 g de azúcar glassAdorno:almendra laminada o piñonesazúcar glass para espolvorearPreparación:Masa:
Solicita demostración - Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.
- Baje paredes con la espátula hacia el fondo del vaso y agregue la leche, la mantequilla, y la levadura . Programe 1 min/37 grados/vel 2.
- Añada la yema y mezcle 4 seg/vel 3.
- Incorpore la harina y la sal y amase 2 min/vaso cerrado/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar en una bolsa de plástico Hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, depende de la temp. Ambiente
- estire la masa hasta obtener un rectángulo largo y extienda el cabello de ánge. Enrolle la masa a lo largo y forme un cilindro.
- Corte longitudinalmente con un cuchillo afilado sin llegar al otro extremo del todo.
- Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca.
- Coloque en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y adorne con las almendras laminadas o los piñones.
- Hornee a 120 grados C durante 20 minutos.
- Prepare el glaseado mezclando en un bol la clara de huevo con el azúcar glas.
- Retire el kringle del horno y píntelo con el glaseado. Sírvalo cuando se haya enfriado.