Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
¿Quieres que te llame Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Trinxat de col
19 February 2018Hola ¡¡¡¡ Parece que hace frio ¿no? , pues esta receta nos ayudara a combatir estos días de invierno , much@s pedís esta receta , pues aquí va ¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 750 g de col verde de invierno cortada en cuartos regulares .
- 70 g de aceite de oliva vigen extra.
- 2.3 dientes de ajo .
- 150 g de panceta de cerdo cortada en dado ( opcional ) .
- 100g de agua .
- sal .
- 500g de patatas cortadas en trozos .
- 1 butifarra negra ( opcional )
Preparación:
- Trocee la mitad del repollo programando 8 seg /vel 4 . Retire a un bol y trocee la otra mitad programando 8 seg /vel 4 .Retire al mismo bol y reserve .
- Ponga en el vaso el aceite y programe 3m /120ºc /vel 1 .
- Incorpore los ajos y programe 3 seg/vel 5 . Con la espatula ,baje los retos de la tapa y el interior del vaso . Agregue la panceta y programe 5 m / 120ºc /vel 1 .
- Añada la col ,el agua , la sal y programe 25 m /varoma / vel 1 , una vez transcurridos 5 minutos introduzca las patatas por el bocal .
- Esta receta se puede servir acompañado de butifarra negra hecha en la sartén .
Receta y foto extraída del libro Nuestra cocina tradicional .