Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Home › Delegación Vic › Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) › Cocción en varoma › Berenjenas rellenas en Thermomix®
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
¿Quieres que te llame Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Berenjenas rellenas en Thermomix®
21 May 2018Hoy vamos a sacar mas partido al varoma con esta receta y cocinaremos unas estupendas berenjenas en Thermomix® ¡¡¡¡ Ideal para todos pero sobre todo para después de una sesión dura de entrenamiento ya que nos aporta una gran cantidad de proteínas ¡¡¡¡¡
Vamos a utilizar como producto principal la berenjena , ahora empezamos a la temporada , espinacas y atún en conserva , siempre intento utilizar alimentos los mas realfood posible ( productos frescos y sin procesar ) .
Berenjenas rellenas de espinacas i atún:
2 berenjenas
500g de agua
3 pellizcos de sal
2 dientes de ajo
150 g de cebolla
50g de aceite
300g de hojas de espinacas frescas
1 pellizco de pimienta
2 huevos
1 cucharadita de maicena
2 latas de atún en aceite ,escurrido (140g)
50g de queso rallado
Preparación :
1.Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel . Reserve la pulpa extraída.
2.Ponga el agua en el vaso , col las 1/2 de las berenjenas vaciadas en el varoma con un pellizco de sal y con la piel hacia arriba .Tape y programe 20m/Varoma/ vel 1.Retire el varoma y vacíe el vaso .
3.Precaliente el horno a 220ªc.
4.Ponga en el vaso el ajo .la cebolla, la pulpa de las berenjenas y el aceite .Trocee 3seg/vel 5 y sofría 6m/120ªc/vel 1.Añada las espinacas , introduzca la espátula por la abertura , programe 3m /120ªc/giro al a izq /vel 1 y mueva la espatula de lado a lado para que se rehoguen de manera uniforme.
5.Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en un fuente ,rellénelas con las espinacas y espolvoree con el queso rallado .hornee durante 10.15 minutos a 220ªc con grill .Retire del horno y sirva .
Os dejo un enlace de un video para que saquéis mas partido al varoma