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Thermomix® Barcelona Vic

Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

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Crema de guisantes

04 October 2015
04 October 2015
Categoría:
CREMA DE GUISANTESSúper fácil de hacer y buenísimaIngredientes:70 g de aceite de oliva virgen e100g de cebolla.100g de puerro.400g de guisantes congelados.480g de agua con un poco de sal.(si quieres que tenga mas gusto, con caldo de ave). 
  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  2. Añada la cebolla y el puerro, trocee programando 4 segundos, velocidad 4 y, a continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  3. Incorpore los guisantes y rehogue programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  4. Por ultimo, añada el  agua con sal (caldo) y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo, rectifique el punto de sal, deje que baje la temperatura y triture programando 3 minutos, velocidad 7.
SUGERECIASPuede servir con chupitos poniendo encima unas lágrimas de tomate, beicon crujiente o una espiral de nata líquida.  
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04 October 2015
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