Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
Home › Delegación Vic › Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) › Sopas y cremas › Crema de guisantes
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Barcelona Vic
Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
¿Quieres que te llame Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de guisantes
04 October 2015 CREMA DE GUISANTESSúper fácil de hacer y buenísimaIngredientes:70 g de aceite de oliva virgen e100g de cebolla.100g de puerro.400g de guisantes congelados.480g de agua con un poco de sal.(si quieres que tenga mas gusto, con caldo de ave).
Solicita demostración - Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añada la cebolla y el puerro, trocee programando 4 segundos, velocidad 4 y, a continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Incorpore los guisantes y rehogue programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Por ultimo, añada el agua con sal (caldo) y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo, rectifique el punto de sal, deje que baje la temperatura y triture programando 3 minutos, velocidad 7.