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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Crema depurativa / crema depurativa

04 June 2021
04 June 2021
Categoría:



Crema de depurativa


 Avui us deixo un plat ben sa i perfecte per a les nostres operacions bikini !! Que ara si tenim la caloreta a sobre.


 Ingredients


 180 g d'api


 180 g de porro


 40 g d'oli d'oliva


 640 g de carbassons pelats


 800 g d'aigua


 15 g de concentrat de verdures o una pastilla de brou de verdures


 Sal al gust


 Pebre al gust


 Preparació


 1. Posem al got l’àpit a trossos, el porro a rodanxes, el carbassó a rodanxes i l'oli, trossegem 20 "- velocitat 5.


 2. Ofeguem 7 '- 120 - velocitat 1.


 3. Incorporem l'aigua i el concentrat de verdures o pastilla, el pebre. Programem 25 '- Varoma - velocitat 1.


 4. Esperem una mica per triturar i programem 2 '- velocitat progrés de 5 a 10. Podem retocar de sal i barrejar uns segons. Servim.


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Crema de depurativa 


Hoy os dejo un plato bien sano y perfecto para nuestras operaciones bikini!! Que ahora si tenemos el calorcito encima.


Ingredientes 


180 g de apio


180 g de puerro


40 g de aceite de oliva


640 g de calabacines pelados


800 g de agua


15 g de concentrado de verduras o una pastilla de caldo de verduras


Sal al gusto


Pimienta al gusto


Preparación 


1. Ponemos en el vaso el apio a trozos, el puerro a rodajas, el calabacín a rodajas y el aceite, troceamos 20” - velocidad 5.


2. Rehogamos 7’ - 120 - velocidad 1.


3. Incorporamos el agua y el concentrado de verduras o pastilla, la pimienta. Programamos 25’ - varoma - velocidad 1.


4. Esperamos un poco para triturar y programamos 2’ - velocidad progreso de 5 a 10. Podemos retocat de sal y mezclar unos segundos. Servimos.

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04 June 2021
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