Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
Home › Delegación Vic › Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) › Aperitivos, entrantes y tapas › Brandada de bacallà
Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
¿Quieres que te llame Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brandada de bacallà
10 October 2017Hola des de vic Osona !!
Avui BRANDADA DE BACALLÀ super fàcil i boniiiisima.
INGREDIENTS.
150 gr. D' oli d'oliva
1 o 2 grans d'all
500 gr. De bacallà remullat i assecat amb paper de cuina
50 gr. De crema de llet o nata
pebre o sal
PREPARACIÓ
- Posar l'oli dins del vas,els alls i programar 6 minuts temp.varoma vel 3.5, si no volem triturar els alls,posar vel 1, i retirar quan acabi el temps .
- Baixar les restes de les parets ,i amb la màquina en marxa vel.2 afegir el bacallà i pujar a vel.6. Uns 15 segons.
- Afegir la nata i el pebre, programar vel.6 uns 15 segons i comprovar que estigui ben lligat.
- Rectificar de sal i pebre.