Home › Delegación Vic › Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers) › Masas, panes y repostería › Coca de "forner"


Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.
Vanessa Pellicer Flores
Agente Comercial Thermomix®

¿Quieres que te llame Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de "forner"
19 March 2020Hola amig@s de Thermomix® !
Hoy os propongo hacer una coca que en Cataluña llamamos coca de "forner". Vereis que es muy facil de hacer, muy pocos ingredientes y un resultado genial.
Ingredientes:
- 180gr. leche
- 20gr. anís
- 50gr aceite de oliva
- 25gr levadura fresca
- 400gr. harina de fuerza
- 1 cuchara de postre de sal
- 1 cuchara de postre de azúcar
Pasos:
1. Ponemos la leche, el anís y el aceite en el vaso y programamos
Tiempo: 1 minuto Temperatura: 37º Velocidad: 3
2. Añadimos la levadura y programamos
Tiempo: 30 segundos Temperatura: - Velocidad: 3
3. Añadimos la harina, la sal y el azúcar
Tiempo: 2 minutos Temperatura: - Velocidad: Espiga
Truco: Para sacar la masa del vaso, no introducimos las manos dentro para evitar cortanos, le damos la vuelta sobre la superficie que vamos a dejar la masa y giramos la rueda de las cuchillas por la parte exterior.
4. Estiramos la masa en un papel de horno y dejamos reposar durante 30 minutos o 1 hora. Marcamos la masa con los dedos para dejar unos surcos y rociamos con aceite y azúcar
5. Introducimos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
6. Cuando la sacamos del horno rociamos con un poco de anís.
Consejo: si tenemos niños en caso, podemos omitir este último paso o bien podemos rociarla 5 minutos antes de finalizar el horneado.
Os animo a que la probeis y me deis vuestra opinion.
Hasta pronto!
P.D. Recordad, si os ha gustado dadme un LIKE