advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Comprar Thermomix®

GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO

09 October 2015
09 October 2015
Categoría:
GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO Hola de nuevo!!!!Hoy os voy a presentar una receta Fantástica!!!!  Y que sorprende...Nos quedan pocos días de calorcito... Aprovechemos.La verdad es que cuando la hicimos la primera vez, pensamos.... quedará como la foto??? Y si queda fantástica. Esta buenísima, recordar que la cantidad de azúcar la podéis rectificar a vuestro gusto, yo la segunda vez puse 100g. Y el café soluble pensar que podéis poner descafeinado... por lo de tomarlo por la tarde y el coger el sueño... todo y que se dice que el café nos quita el sueño entre las 6 y 8 horas después de tomar-lo... eso quiere decir que por la noche lo podríamos tomar... el café me refiero..!!! y por supuesto el granizado...inGREdiEntEsGranizado2 cucharadas  colmadas de café soluble  (aprox. 15 g), 500 g de agua, 150 g de azúcar glas, 500 g de cubitos  de hieloEspuma100 g de agua, 2 cucharadas  colmadas de café soluble, 2 cucharadas  de azúcar glas, 1 cucharadita de cacao puro en polvoPREPaRaciónGranizado1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro elcafé soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo.Triture 30 seg/vel 5.3. Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en6 vasos y reserve.Espuma4. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao. 
Solicita demostración
09 October 2015
icon-print-2