Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
Home › Delegación Vic › Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) › Bebidas › GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO
Thermomix® Barcelona Vic
Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
¿Quieres que te llame Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO
09 October 2015 GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO Hola de nuevo!!!!Hoy os voy a presentar una receta Fantástica!!!! Y que sorprende...Nos quedan pocos días de calorcito... Aprovechemos.La verdad es que cuando la hicimos la primera vez, pensamos.... quedará como la foto??? Y si queda fantástica. Esta buenísima, recordar que la cantidad de azúcar la podéis rectificar a vuestro gusto, yo la segunda vez puse 100g. Y el café soluble pensar que podéis poner descafeinado... por lo de tomarlo por la tarde y el coger el sueño... todo y que se dice que el café nos quita el sueño entre las 6 y 8 horas después de tomar-lo... eso quiere decir que por la noche lo podríamos tomar... el café me refiero..!!! y por supuesto el granizado...inGREdiEntEsGranizado2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g), 500 g de agua, 150 g de azúcar glas, 500 g de cubitos de hieloEspuma100 g de agua, 2 cucharadas colmadas de café soluble, 2 cucharadas de azúcar glas, 1 cucharadita de cacao puro en polvoPREPaRaciónGranizado1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro elcafé soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo.Triture 30 seg/vel 5.3. Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en6 vasos y reserve.Espuma4. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.
Solicita demostración