Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
Home › Delegación Vic › Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona › Bebidas › Sorbete de apio
Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
¿Quieres que te llame Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de apio
04 July 2016Todos los veranos, en nuestros talleres de helados , nunca falta el sorbete de apio, por su rapidez!!!Aunque la mayoria, solemos comer helados sólo en verano, este sorbete es un buen digestivo y muy adecuado para servirlo entre plato y plato en las copiosas comidas de las fiestas de NavidadUn helado muy refrescante, con propiedades diuréticas y muy sano con 0% grasa.Y el único componente calórico que lleva, el azúcar , lo podemos sustituir por 15g. de estevia u otro edulcorante. SORBETE DE APIO INGREDIENTESPara 8 raciones:-150g de azúcar-La piel de 1 limón-2 limones pelados (sin nada de parte blanca)-150g de tallos de apio con hojas-800-1000g de cubitos de hielo-8 hojas de apio para decorarPREPARACIÓN1.Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.2.Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture y ponga la espátula por el bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.3.Sírvalo en seguida en copas y decore con una hoja o tallo de apio.