advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre  del dos mil catorce,  en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis  recetas, fotos y trucos  con Thermomix® . También  en nuestro grupo de la  delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones  y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!

Comprar Thermomix®

Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas

12 January 2021
12 January 2021

Ingredientes


1-2 de pepinos con piel


10gr de vinagre de arroz


1 cucharadita de azúcar 


5gr de jengibre fresco pelado


1 cucharadita de salsa de soja


pelizco de pimienta negra recién molida


1 cucharada de cilantro fresco picado


1 cucharada de menta fresca


50 gr de aceite de oliva


1 cucharadita de semillas de sésamo tostado


Preparación  


1 Corte los pepinos por la mitad a lo largo, con un pelador haga cintas o  láminas             muy finas .  Reserve en un bol.


2  Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar , el jengibre y la sal programe   3 min/70 vel 1.


    Deje templar unos minutos en el vaso.


3  Añada la salsa de soja, la pimienta,el cilantro y la menta. Mezcle 5 seg/vel5.


4  Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Ponga un bol sobre la              tapa del vaso y pese en el bol el aceite. (reserve)


5  Programe 1 min/vel 4 y con el cubilete puesto, vierta el aceite a hilo sobre la tapa.


   riegue los pepinos con el aliño, espolvoree con lass semillas de sésamo tostado y       sirva

Solicita demostración