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Thermomix® Barcelona Vic

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

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¿ TRUCO O TRATO?

20 October 2015
20 October 2015
Categoría:

Llega HALLOWEN , tradición americana que tanto nos gustan a unos y disgustan a otros , para mi es la tradicional castañada , que nos indica que ha llegado el otoño y con él el frío.pero también comparto otras tradiciones. Yo llevo unos años que hago com mi Thermomix® unas galletas y las personalizo con unos moldes típico de hallowen y así las comparto con unas buenas castañas asadas y los niños también disfrutan con sus formas de gatos ,fantasmas , calabazas...........o lo que nos diga nuestra imaginación, aquí os dejo la receta ...... RECETA :

  • 250 GRAMOS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
  • 415 GRAMOS DE HARINA.
  • 125 GRAMOS DE AZUCAR .
  • 1 CUCHARADA DE ESCENCIA DE VAINILLA O OTRO AROMA .
  • UN POCO DE SAL .

PREPARACION :

  1. PREPARAMOS EL AZUCAR GLAS 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD 10 Y RESERVAMOS .
  2. PESAMOS LA HARINA Y RESERVAMOS .
  3. PONEMOS LA MANTEQUILLA EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 1 MINUTO A VELOCIDAD 3 Y SEGUIDAMENTE PONEMOS EL Thermomix® EN VELOCIDAD 3 Y VAMOS AÑADIENDO EL AZUCAR GLAS A CUCHARADAS POR EL BOCAL.
  4. UNA VEZ ECHO ESTO , BAJAMOS LOS RESTOS DE LA PASTA DE LAS PAREDES.VOLVEMOS A PONER VELOCIDAD 3 Y AÑADIMOS EL AROMA DESEADO Y SEGUIDAMENTE LA HARINA .
  5. TODO POCO A POCO PERO SIN PAUSA .
  6. NOS TIENE QUE QUEDAR UNA MASA QUE AL MANEJARLA NO SE NOS TIENE QUE PEGAR EN LAS MANOS.
  7. HACEMOS UNA BOLA Y DIVIDIMOS LA MASA EN CUATRO PARTES ,
  8. ESTIRAMOS ENTRE PAPEL DEL HORNOCADA PARTE Y RESERVAMOS EN LA NEVERA PARA QUE SE ENDUREZCA Y PODAMOS CORTAR LA MASA SIN NINGÚN PROBLEMA.
  9. HORNEAMOS LAS GALLLETAS EN EL HORNO ARRIBA Y ABAJO A 170 GRADOS UNOS 15 MINUTOS MAS O MENOS , HASTA QUE ESTEN DORADAS , PERO NO DEMASIADO.
  10. UNA VEZ HORNEADAS LAS DEJAIS EN LA BANDEJA UNOS 10 MINUTOS Y DESPUES LAS CCOLOCAIS EN UNA REJILLA PARA QUE SE ACABEN DE ENFRIAR.
  11. Y LISTO PARA DECORAR CON FONDANT DE COLORES , CON COBERTURA DE CHOCOLATE ....... ESPERO QUE OS GUSTEN . ¿TRUCO O TRATO ?
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20 October 2015
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