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Thermomix® Barcelona Vic

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

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Galletas de avena y dátiles

12 October 2020
12 October 2020
Categoría:

Hoy he desayunado estas deliciosas galletas de avena y dátiles , tenia pendiente de hacer esta receta desde hace mucho tiempo.


Es muy nutritiva y muy saludable , no lleva ni lacteos , ni harina refinas , ni azúcar ,ni huevos .... totalmente'healthy' .......totalmente veganas y con ayuda de nuestra Thermomix® son totalmente fáciles de hacer .


Ingredientes:



  • 50 g de frutos secos variados

  • 150 g de copos de avena

  • 50 g de dátiles sin hueso(Para que los dátiles se trituren mejor, déjalos en remojo con agua caliente media hora antes.)

  • 1 plátano maduro

  • 30 g de miel (opcional)

  • 1 pellizco de sal


Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2. Ponga en el vaso los frutos secos y triture 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


3. Ponga en el vaso la avena, los dátiles, el plátano y la miel y triture 10 seg/vel 7.


4. Añada los frutos secos triturados reservados y la sal y triture 10 seg/vel 5. Retire del vaso. Divida la masa en 12 porciones y deles forma de galleta. Colóquelas en la bandeja preparada.


5. Hornee durante 12 minutos (180°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y deje enfriar. Sirva o conserve en un recipiente hermético hasta 7 días.


Os recomiendo probarlas ¡¡¡¡¡¡¡


 Y si queréis realizar esta receta y otras miles de más estás de suerte , ya que estamos regalando tres meses de suscripción a cookidoo , la mayor plataforma de recetas de cocina del mundo .



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12 October 2020
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