Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
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Lemon curd
06 March 2022Este crema es típica de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y para rellenar o cubrir pasteles, tartas, etc. Es un gran básico y es una manera de aprovechar los limones
Se conserva perfectamente durante un mes dentro de un tarro de cristal en el frigorífico.
Puede preparar la crema de naranja: sustituyendo la piel de limón por piel de naranja y el zumo de limón por zumo de naranja.
Ya sabes que Thermomix® TE AYUDA ,TE INSPIRA ,TE ENSEÑA . Si te ha gustado dale un LIKE y comparte ¡¡¡¡
Ahhhh ¡¡¡ ¿ya conoces Thermomix® Black ? Haz clik en el enlace y verás ¡¡¡¡
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de zumo de limón
- 120 g de mantequilla
- 4 huevos
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.
Añada la piel de limón y pulverice de nuevo 30 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el zumo de limón, la mantequilla y los huevos y programe 20 min/90°C/vel 4. Vierta en un tarro de cristal con tapa, deje enfriar y conserve en el frigorífico hasta su utilización.
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