Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Home › Delegación Vic › Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) › Navidad › Fudge blanco con pistachos y arándanos
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
¿Quieres que te llame Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fudge blanco con pistachos y arándanos
19 December 2019Entre los dulces que preparo para Navidad es el Fudge blanco con pistachos y arándanos en Thermomix® unos de mis preferidos .Es un dulce muy fácil de hacer y se puede preparar con antelación , es ideal también para hacer un regalo o un detalle en esta fechas . Os ánimo a que lo hagáis .
Ya sabéis que en la plataforma Cookidoo® de Thermomix® encontrareis recetas típicas navideñas y muchas ideas para estas navidades .
Ingredientes :
- 70 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 70 g de arándanos rojos deshidratados
- 500 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de leche condensada
- 50 g de crema de whisky (opcional) o otros aromas que os gusten .
Preparación:
- Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/90°C/vel 3.
- Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky , o otro licor que os guste -Mezcle 10 seg/giro inversa/vel 2. Vierta la mezcla en un molde de 14x22 cm, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera y deje templar.
- Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aprox. 2x2 cm y sirva.