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Monica Macias Fonts
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Turron de OREO
21 December 2021Esta vez una receta típica navideña. Como no, en estas épocas del año apetece un capricho dulce. Y este postre típico, con tantísimas variedades a escoger, realmente están de vicio.
Pues aquí os dejo una receta para celebrar dulmete estas fiestas con vuestras familias y amigos.
Ingredientes
- 120 gr + 75 gr chocolate fondant
- 5 galletas oreo grandes
- 120 gr de chocolate blanc
- 5 galletas oreos pequeñas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales (yo primero pongo un poco de papel film si son cajas de madera). En su defecto podéis utilizar un tetrabrick de leche abierto.
Vierta el chocolate en el molde, cubrimos con el la base y las paredes. Reservamos en la nevera.
Lavamos el vaso.
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Vierta el chocolate en el molde. Le ponemos las galletas oreo. Reservamos en la nevera.
Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Funda 5 min/37°C/vel 2.
Vierta el chocolate cubriendo completamente. Reservamos en la nevera hasta que solidifique. Una vez bien esté bien firme, podemos desmoldar i disfrutar.
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