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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Turron de OREO

21 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 December 2021
Categoría:

Esta vez una receta típica navideña. Como no, en estas épocas del año apetece un capricho dulce. Y este postre típico, con tantísimas variedades a escoger, realmente están de vicio.


Pues aquí os dejo una receta para celebrar dulmete  estas fiestas con vuestras familias y amigos.

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Ingredientes

  • 120 gr + 75 gr chocolate fondant
  • 5 galletas oreo grandes
  • 120 gr de chocolate blanc
  • 5 galletas oreos pequeñas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales (yo primero pongo un poco de papel film si son cajas de madera). En su defecto podéis utilizar un tetrabrick de leche abierto.

3 Paso

Vierta el chocolate en el molde, cubrimos con el la base y las paredes. Reservamos en la nevera.

4 Paso

Lavamos el vaso. 

5 Paso

Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Vierta el chocolate en el molde. Le ponemos las galletas oreo. Reservamos en la nevera.

7 Paso

Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Funda 5 min/37°C/vel 2. 

8 Paso

Vierta el chocolate cubriendo completamente. Reservamos en la nevera hasta que solidifique. Una vez bien esté bien firme, podemos desmoldar i disfrutar.

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21 December 2021
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