Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
Home › Delegación Vic – Granollers › Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) › Carnes y aves › Albóndigas con salsa de champiñones
Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
¿Quieres que te llame Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental ) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas con salsa de champiñones
08 March 2021Fácil y Rápido ....así se cocina con Thermomix® , y esta es una de estas recetas .La publicó una compañera del equipo y me animé a hacerlas ya que las albóndigas es uno de esos platos que resuelve cualquier comida o para llevar como lunch box son estupendas .
Ingredientes
130 g de queso parmesano en trozos
50 - 60 g de cebolla
2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde integral
500 g de carne picada de pavo ( podéis hacerlas al vuestro gusto )
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
6 - 8 champiñones frescos
70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la fuente)
1 cucharadita de harina
300 g de agua
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
- Ponga el parmesano en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 g del parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.
- Añada la carne y mezcle 10 seg/giro a la inversa /vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albondigas y vaya colocándolas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite y hornee a 180°C durante 12 minutos.
- Añada al vaso la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano rallado restante. Programe 12 min/120°C/vel 2 .
- Si te gusta más fina la salsa puedes triturar 30 seg /vel 9 . Vierta sobre las albóndigas y hornee 5 min más .
Servir inmediatamente .
SUGERENCIA : A mi me sobró salsa ¡¡¡¡ y con pasta esta deliciosa ¡¡¡¡¡¡
Si os gusta dale un like ¡¡¡¡