Thermomix® Barcelona Vic

Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )

Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s  donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para  realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .

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Albóndigas con salsa de champiñones

08 March 2021
08 March 2021
Categoría:

Fácil y Rápido ....así se cocina con Thermomix® , y esta es una de estas recetas .La  publicó una compañera del equipo y me animé a hacerlas ya que las albóndigas es uno de esos platos que resuelve cualquier comida o para llevar  como lunch box son estupendas .



Ingredientes


130 g de queso parmesano en trozos


50 - 60 g de cebolla


2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)


1 huevo


2 rebanadas de pan de molde integral


500 g de carne picada  de pavo ( podéis hacerlas al vuestro gusto ) 


1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas


6 - 8 champiñones frescos


70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la fuente)


1 cucharadita de harina


300 g de agua


1 pellizco de pimienta molida


Preparación



  1. Ponga el parmesano en el vaso y ralle 30 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

  2. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, el perejil, el huevo, el pan y 80 g del parmesano rallado. Triture 3 seg/vel 5.

  3. Añada la carne y mezcle 10 seg/giro a la inversa /vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol.

  4. Precaliente el horno a 180°C.

  5. Sin lavar el vaso, ponga el puerro, los champiñones y el aceite y trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, forme las albondigas y vaya colocándolas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite y hornee a 180°C durante 12 minutos.

  6. Añada al vaso la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1.

  7. Incorpore el agua, la pimienta y el parmesano rallado restante. Programe 12 min/120°C/vel 2 .

  8. Si te gusta más fina la salsa puedes triturar 30 seg /vel 9 . Vierta sobre las albóndigas y hornee 5 min más .


Servir inmediatamente .


SUGERENCIA : A mi me sobró salsa ¡¡¡¡ y con pasta esta deliciosa  ¡¡¡¡¡¡


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08 March 2021