Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
Home › Delegación Vic › Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) › Técnicas básicas › CONCENTRADO DE VERDURAS
Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
¿Quieres que te llame Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONCENTRADO DE VERDURAS
05 April 2018
Hoy os voy a presentar el CONCENTRADO DE VERDURAS, soy fan de los concentrados hechos en Thermomix® , nos aportan mucho sabor, sabiendo lo que añadimos a nuestros platos. Importante tener en cuenta que podemos variar los ingredientes, sabiendo que también cambiaran en color, textura y sabor. Pero vale la pena saber que si no tenemos alguna verdura, podemos seguir con la receta. Incluso os animaría a hacer la mitad la primera vez(mitad de ingredientes, misma programación). Por si estamos pensando … y si no me gusta!!! Si no es el caso lo repartimos en dos botes, es más cómodo para la conservación y uso, podemos guardar uno en la nevera y otro en el congelador. Pero se acabara antes de que se estropee.
Os recomiendo que empecéis por el de verduras, seguro os animareis a hacer de pollo, ternera o pescado.
Donde vamos a poner el concentrado Thermomix® ? En cualquier receta que nos dice (añadir pastilla de caldo) pero también en la cocción de pasta, arroz, en las cremas de verduras, guisos, en platos que nos pide caldo y en ese momento no tenemos, pues agua con un poco de concentrado y tenemos un caldo de verduras casero, al que además podemos añadir un poco de pasta o arroz.
Os recuerdo que en esta receta usamos las siguientes funciones de nuestro Thermomix® , balanza, trocear, cocinar con evaporación y triturar. Ah!! y no olvidemos la comodidad de que se hace prácticamente solo.
Para cualquier duda???? Sole