Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
Home › Delegación Vic › Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona › Pastas y arroces › FIDEUÀ DE MARISCO
Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona
Bienvenidas a mi blog de Thermomix® Me encanta la cocina! Por eso disfruto mucho experimentando con Thermomix® y compartiendo recetas con mis clientas. Si aun no tienes Thermomix® o la tienes y no acabas de sacarle el partido que tu desearías, es que te falta mi ayuda. En este blog encontrarás consejos, promociones y recetas comprobadas fàciles y deliciosas. Contacta conmigo y dale al " llama gratis"
¿Quieres que te llame Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Roca ( Vallès-maresme-barcelona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEUÀ DE MARISCO
11 March 2017La fideuá o fideuà (pronunciación dialectal de la palabra valenciana fideuada, «gran cantidad de fideos») es un plato marinero originario de las costas de la Comunidad Valenciana, concretamente de la ciudad de Gandia, que se elabora de forma parecida a la paella.Esta vez os traigo una receta espectacular, sencilla, fàcil y rápida para comer de lujo entre semana.Plato de la dieta mediterránea que cumple con todos los ingredientes para ser una plato único y equilibrado.Podéis tunearlo a vuestro gusto añadiendo o quitando ingredientes, pero creo que está muy equilibrada esta receta para obtener un resultado muy satisfactorioEspero os guste!!!FIDEUÀ DE MARISCOINGREDIENTES:400g de almejas4 dientes de ajo50g de aceite de oliva2-3 pellizcos de hebra de azafrán400g de sepia limpia a trozos de 2cm aprox.2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero50g de tomate triturado en conserva750g de caldo de pescado1 pellizco de sal500g de mejillones frescos limpios6 gambones350g de fideos de fideuáPREPARACIÓN:
- Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite y triture 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120ºC/vel 1.
- Incorpore las hebras de azafrán y rehogue 1min/120ºC/vel 1.
- Añada la sepia y rehogue 5min/120º/giro inverso/vel cuchara.
- Agregue la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5min/120ºC/giro inverso/ vel cuchara.
- Incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas aclaradas y escurridas. Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.
- Añada al vaso los fideos y programe 7min/100º/giros inverso/vel cuchara.
- Vierta el contenido del vaso en una fuent