Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
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Jordi Gracia Lopez ( Delegación Osona -vallés Oriental )
Esta es mi rincón en la Blogosfera Thermomix® , me llamo Jordi y soy agente de Thermomix® en vic ( Barcelona ) . Este blog esta echo para tod@s donde encontraras recetas , ideas y trucos que podrás hacer en la Thermomix® .Estoy a la vuestra disposición para realizar demostraciones , informaros de la clases y talleres que realizamos en nuestra nueva sede en vic ( Barcelona) ., dudas , consejos y compartir experiencias culinarias . Jordi Gracia , agente Thermomix® .
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receta resultona de arroz con calamares en su tinta
15 November 2017Receta resultona de arroz con calamares en su tinta en conserva , sí ¡¡¡ en conserva ¡¡¡ la verdad que yo no apostaba mucho por esta receta , y ahora la tengo entre mis recetas fetiches ¡¡¡¡.
Es un plato que se le puede sacar mucho partido y se puede presentar en diferentes versiones , según la ocasión , yo la utilizo desde plato principal un domingo que no he tenido tiempo de preparar nada y me resuelve el plato o cuando se presentan en casa amigos sin avisar hasta plato para llevar de tupper ..... este domingo lo preparé como aperitivo acompañado con unas cervezas .
Esta receta la encontramos en la colección Del mar, el calamar de la plataforma digital
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 70 g de aceite
- 1 lata de calamares en su tinta ( 115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- un pellizco de pimienta
- 1/4 de cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- una cucharadita de perejil picado fresco
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la cebolla , los ajos , las ramita de perejil fresco ( solo la hojas) y el aceite ,trocee 2 seg/vel 5 y sofria 5m/120ºc/ vel 1.
- Añada los calmares en su tinta y el vino . Programe 1 minuto/varoma /vel 1 sin colocar el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol .
- Incorporamos el arroz , la sal , la pimienta y el colorante programamos 2minutos/100ºc/ GIRO A LA INVERSA /vel 1
- Vierta el caldo y programe 13minutos / 100ºc /GIRO A LA INVERSA /vel 1 .Vierta el arroz en una fuente ,extienda con la espátula y espolvoree con el perejil picado y sirva