Hola soy Gertru, Agente comercial oficial de Thermomix® en la zona de la comarca de Osona. Una de mis grandes pasiones es la cocina. Por eso cuando conocí Thermomix® , me enamoró su facilidad de uso y su gran versatiblilidad. En este blog os quiero mostrar esas caraterísticas a través de variadas recetas detalladas paso a paso y que yo misma siempre he cocinado previamente.
Home › Delegación Vic › Gertrude Mensah Ekuban › Pescados y mariscos › Bunyols de bacallà
Gertrude Mensah Ekuban
Hola soy Gertru, Agente comercial oficial de Thermomix® en la zona de la comarca de Osona. Una de mis grandes pasiones es la cocina. Por eso cuando conocí Thermomix® , me enamoró su facilidad de uso y su gran versatiblilidad. En este blog os quiero mostrar esas caraterísticas a través de variadas recetas detalladas paso a paso y que yo misma siempre he cocinado previamente.
¿Quieres que te llame Gertrude Mensah Ekuban?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Gertrude Mensah Ekuban por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bunyols de bacallà
04 February 2016BUNYOLS DE BACALLÀIngredients:ou sencer3 cullerades soperes de lletcullerada sopera d’oli3 cullerades rases de farina½ sobre de llevadura “royal”200 gr. de bacallà remullatAll i julivert al gustPreparació:“Esmenussar” el bacallà i posar-lo dins del vas juntament amb totsels altres ingredients, comprovar el punt de sal del bacallà iprogramar segons vel. 5.Posar la paella al foc amb bastant oli, no posar el foc molt alt perquèno es cremi l’oli.Treure la massa del vas i amb una cullera petita ja podem fregir elsbunyols.