Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
Home › Delegación Vic › Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) › Bebidas › Sorbete de Apio
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Barcelona Vic
Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)
Hola bienvenidos a mi bloc de la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Victoria , pero todos mis amigos me llaman Vicki y soy agentes comercial, empecé el mes de Octubre del dos mil catorce, en la pequeña ciudad de Vic -Osona. En este bloc encontrareis recetas, fotos y trucos con Thermomix® . También en nuestro grupo de la delegación de vic -Osona, te ofrecemos talleres, demostraciones y clases. ¡Bienvenidos al gran mundo de Thermomix® .!
¿Quieres que te llame Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Victoria Badia De Monteys(delegacio Vic-granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de Apio
27 July 2015 Hola que tal!El dia 22 de julio se hizo el primer taller de helados en el Aula de Vic, fue todo un éxito, hicimos helados de varias clases y sorbetes , entre ellos este de Apio.Es espectacular, fácil y económico.Ingredientes:
Solicita demostración - 150 gramos de azúcar.
- La piel de un limón.
- 2 limones pelados(sin nada de parte blanca).
- 150 gramos de tallos de apio con hojas.
- 800-1000 gramos de cubitos de hielo.
- 8 a 10 hojas para decorar.
- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón, pulverice 30 sg. /vel.5-10
- Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture 2 minutos/vel 5-10, introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de izquierda a derecha para conseguir una trituración homogénea y uniforme.
- Sirvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja de apio o menta.