Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
Home › Delegación Vic › Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) › Postres y dulces › Helado de Cerezas
Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
¿Quieres que te llame Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de Cerezas
04 June 2021Cerezas.
Producto de temporada, al que le podemos sacar mucho partido. En este caso hacemos helado, lo vamos a hacer con nuestro Thermomix® y de con dos ingredientes diferentes para darle textura.
HELADO DE YOGUR Y CEREZAS
Ingredientes:
Ingredientes: 60-80g de azúcar, 500g de cerezas, un yogur griego.
Preparación:
1.- Pulverizar el azúcar 10 seg/vel. 10
2.- Añadir las cerezas y triturar 15 seg /vel.10 (Es importante que no tengan escarcha y estén bien congeladas)
3.- Bajar lo que se ha quedado en las paredes hacia abajo, si es necesario, volver a triturar 15 segundos- velocidad 10. Añadir el yogur griego y mezclar 40 seg – velocidad 5.
HELADO CON PLÁTANO Y CEREZAS
Ingredientes: 2 plátanos maduros, congelados (pelados, cortados en trozos) 300g de cerezas, 20g zumo de limón.
Preparación:
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso de nuestro Thermomix® y triturar 30 seg – velocidad 7. Bajar hacia el fondo los ingredientes del vaso y volver a triturar 10 seg – velocidad 4.
Lo podemos servir inmediatamente, o guardar en el congelador, en un recipiente plano, tapado con papel film a contacto, para que no se genere escarcha. Cuando lo queramos consumir, sacaremos del congelador, cortaremos en trozos y lo pondremos en nuestro Thermomix® unos segundos, hasta que este MANTECADO, podemos ayudarnos, moviendo con la espátula del Thermomix® hasta conseguir textura de helado.