Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
Home › Delegación Vic › Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) › Postres y dulces › BROWNIE RAPIDO
Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
¿Quieres que te llame Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BROWNIE RAPIDO
04 February 2021BROWNIE RÁPIDO
Deliciosa y una de las preferidas parar los amantes al chocolate, sobre todo por lo fácil y rápido que es esta receta de Cookidoo, seguro que se animan a hacerla todos los de casa. Tenemos diferentes versiones.
Os invito aprobar algunas de las variaciones que con Thermomix® .
Ingredientes
•100 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)
•50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
•100 g de azúcar
•3 huevos
•250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
•100 g de nueces peladas (podemos variar nueces por pistachos, nuez pecana)
Preparación
1.Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina. Es una tarta bastante plana.
2.Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.
3.Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, Cortado en cuadrados.
Para acompañarlo, es ideal desde un helado, a nata montada o un poco de crema inglesa. Todas recetas de Cookidoo.