Home › Delegación Vic › Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers) › Carnes y aves › FILETE A BAJA TEMPERATURA CON REDUCCIÓN DE OPORTO


Soy Vanessa Sedas, agente comercial de Thermomix® desde hace 6 años, así que empresaria y madre de dos bombones, Èric y Ona.
Te invito a que me solicites una demostración sin ningún compromiso, para que puedas ver como Thermomix® y yo te podemos ayudar. Con un trato totalmente personalizado y en función de tus necesidades.
Además si consigo que te enamores del producto, disfrutaras de talleres, acompañamiento, ideas y muchos trucos para sacarle el máximo de partido.
Para mi Thermomix® no es solo un robot, sino que es una filosofía de vida, tiempo para ti y los tuyos, alimentación saludable, cocina a niveles "batch cooking", ahorro de dinero y calidad de vida.
________
Sóc la Vanessa Sedas, agent comercial de Thermomix® des de fa 6 anys, així que, empresaria i mare de dos bombons, l'Èric i l'Ona.
Et convido a que em demanis una demostració sense cap compromís, perquè puguis veure com Thermomix® i jo et podem ajudar. Amb un tracte totalment personalitzat i en funció de les teves necessitats.
A més a més si aconsegueixo que t'enamoris del producte, gaudiràs de tallers, acompanyament, idees i molts trucs per treure el màxim de profit.
Per a mi, Thermomix® no es només un robot, si no que es una filosofía de vida, temps per a tu i els teus, alimentació saludable, cuina a nivells "batch cooking", estalvi de diners i qualitat de vida.

¿Quieres que te llame Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Vanessa Sedas (delegació Vic - Granollers) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FILETE A BAJA TEMPERATURA CON REDUCCIÓN DE OPORTO
21 April 2021Si me vas siguiendo, ya sabes que soy una gran amante de la cocina y de las diferentes técnicas de cocina... Una técnica de la que estoy completamente enamorada, es de la cocción a baja temperatura (al vacío). Así que como voy probando nuevas recetas, cuando consigo el resultado que a mi me gusta, quiero compartirla contigo!
En este caso, hoy toca filete de ternera... Donde primero la dejo en salmuera media horita, y después le hago una cocción de 20 minutos a 55 grados envasado al vacío, para terminar marcando a la plancha 30 segundos por cada lado.
Consigo:
- Textura en boca que no deja indiferente
- Cocción uniforme de la carne. En plancha directa, quemamos por fuera, y por dentro queda fría o cruda.
- Que no se llene el plato de sangre al cortar
- Y mas cosas que quiero que descubras conmigo...
Te dejo un pequeño vídeo de todo el proceso de la receta:
Si te ha gustado, comparte con tu entorno, y no te olvides de darme un like!
Si em vas seguint, ja saps que sóc una gran amant de la cuina i de les diferents tècniques de cuina... Una tècnica de la que estic completament enamorada, es de la cocció a baixa temperatura (al vacío). Així que com vaig provant noves receptes, quan aconsegueixo el resultat que a mi m'agrada, vull compartir-la amb tu!
En aquest cas, avui toca filet de vedella... A on primer ho deixo amb salmorra 30 minutets, i després li faig una cocció de 20 minuts a 55 graus envasat al buit, per acabar marcant a la planxa 30 segons per cada costat.
Aconsegueixo:
- Textura en boca que no deixa indiferent
- Cocció uniforme de la carn. En planxa directe, cremem per fora i per dins queda freda o crua.
- Que no s'ompli del plat al tallar-la
- I mes coses que vull que descobreixis amb mi...
Espero que el vídeo t'hagi inspirat a fer-la i que puguis de gaudir de totes les qualitats d'aquest tipus de cocció.
Si t'ha agradat, comparteix amb el teu entorn, i no t'oblidis de donar-me un like!