Apasionada de la cocina.
Esta es mi sección dónde podrás encontrar recetas y trucos.
Y si quieres más información, ¡no dudes en clicar el botón!
Apasionada de la cocina.
Esta es mi sección dónde podrás encontrar recetas y trucos.
Y si quieres más información, ¡no dudes en clicar el botón!
Apasionada de la cocina.
Esta es mi sección dónde podrás encontrar recetas y trucos.
Y si quieres más información, ¡no dudes en clicar el botón!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola a todos!
En esta entrada os quiero enseñar el menú que hice para la verbena de San Juan. Toda la cena fue basada en cocas: saladas para cenar, dulces de postre.
Para hacerlo un poquito más variado, hice dos cocas de cada: como saladas hice focaccia de tomates de cherry con anchoas y coca de verduras; para el postre hice dos cocas de piñones rellenas de nata y "falsa" trufa.
Aquí os dejo la receta de la focaccia para que la probéis en vuestra próxima cena familiar o con amigos. En otros posts subiré el resto de recetas, así que estad atentos!
¡Espero que os guste la receta de hoy!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta