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Thermomix® Barcelona Vic

Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers)

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Comprar Thermomix®

Tiempo de helados!

05 June 2020
05 June 2020
Categoría:



Hola amig@s de Thermomix® !


Empieza el buen tiempo y con ello las ganas de helados.


Habeis provado de hacer helados en el Thermomix® ? Es super fácil y además a nuestro gusto. En cookidoo encontrareis un montón de recetas a cual más buena y facil.


Hoy he hecho un helado de straccitella que a mi me encanta. A los que no lo conozcais, es un helado con una base de nata y trocitos de chocolate.


Un truco para que los helados no cristalicen es usar azúcar invertido. El azúcar invertido se utiliza en pastelería por su poder endulzante (30% superior al azúcar) y para mantener más tiernos y esponjosos los bizcochos -en panadería por ser un acelerador de la fermentación y en heladería para evitar la cristalización.


El porcentaje de azúcar invertido que se utiliza sustituyendo el azúcar en el caso de los helados es un 25%, en este caso que la receta del helado de straciatella nos pide 100gramos de azúcar, deberiamos poner 75gramos de azúcar y 25 gramos de azúcar invertido.


Espero que os haya servido de ayuda mi post y como ya sabeis en cookidoo encontrareis muchas recetas de helados y sorbetes para refrescar los días de veranito.


Hasta pronto!

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05 June 2020
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