Thermomix® Barcelona Vic

Sole Escalera (delegació Osona I Valles Oriental)

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

CREMA DE YEMAS

11 April 2022
11 April 2022
Categoría:




CREMA DE YEMAS



Ingredientes para 300g aprox:



- 100g de agua


- 130g de azúcar


- 7 yemas de huevo


- 1 huevo entero


- 1 cucharada de agua


- 10 g de maicena



Elaboración:



- Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 18 min/Varoma/V. 2 sin poner cubilete, para que evapore bien el almíbar. Retirar el vaso del Thermomix® , destapar y dejar enfriar unos 15 min. aproximadamente. Reservar.



- En un bol poner la cucharada de agua, el agua, la maicena y las 7 yemas, romperlas con un tenedor o varillas para que quede todo bien mezclado. Ir añadiendo el almíbar reservado sin dejar de mover, hasta que esté totalmente incorporado.



- Colocar la mariposa en las cuchillas, echar la elaboración del bol en el vaso del Thermomix® y programar 12 min/90°/V.1



- Retirar a un bol y mover hasta bajar la temperatura.



Se utiliza generalmente para cubrir pasteles, tartas, se puede quemar con un poco de azúcar y un soplete, no dudes en contactar conmigo si tienes alguna consulta ;)








Solicita demostración
11 April 2022