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Thermomix® Barcelona Vic

Monica Macias Fonts

Bienvenido/a a mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy comercial de la delegación de Mataró, pero nuestro grupo se encuetra en Vic. Des de este blog quiero ayudaros a sacarle jugo a vuestra Thermomix® . Si teneis alguna duda, o deseais algun consejo, no dudeis en poneros en contacto. Y si deseais conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso, me enviais vuestros datos y yo me pongo en contacto con vosotros lo antes posible.

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Galetes de civada / galletas de avena

19 May 2021
19 May 2021



Galetes de civada


Perquè no unes galetes, però aquesta vegada saludables, amb productes reals són processats i sense sucres refinats !!!!!!!


Ingredients


60 gr de crema de cacauet


 40 gr oli de coco


 60 gr de llet o beguda vegetal


 60 gr de pasta de dàtils


 1 cc de essència de vainilla


 40 gr de cacau en pols


 1/2 cc de canyella (opcional)


 1/4 cc de sal


 300 gr civada


 20 gr de chia


Preparació


 1. Posem al vas la crema de cacauet, l'oli de coco, la llet, la crema de dàtils i l'essència de vainilla. Posem el gobelet a la tapa i programem 7 '- 75 - velocitat 1.


 2. Afegim la resta d'ingredients, posem el cubilet a la tapa i barregem 30 "- velocitat 3.


 3. Formem boletes amb la massa i les aixafem una mica amb les mans, surten unes 12 galetes. Després les passem una mica per una planxa i deixem refredar completament.


 4. Servim acompanyades de la crema de d'avellanes de el post anterior.


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Galletas de avena


Porque no unas galletitas, pero esta vez saludables, con productos reales son procesados y sin azúcares refinados!!!!!!!


Ingredientes 


60 gr de crema de cacahuete


40 gr aceite de coco


60 gr de leche o bebida vegetal


60 gr de pasta de dátiles 


1 cc de esencia de vainilla 


40 gr de cacao en polvo


1/2 cc de canela (opcional)


1/4 cc de sal


300 gr avena


20 gr de chia


Preparación 


1. Ponemos en el vaso la crema de cacahuete, el aceite de coco, la leche, la crema de dátiles y la esencia de vainilla. Ponemos el cubilete en la tapa y programamos 7’ - 75 - velocidad 1.


2. Añadimos el resto de ingredientes, ponemos el cubilete en la tapa y mezclamos 30” - velocidad 3.


3. Formamos bolitas con la masa y las aplastamos un poco con las manos, salen unas doce galletas. Después las pasamos un poco por una plancha y dejamos enfriar completamente.


4. Servimos acompañadas de la crema de de avellanas del post anterior.


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