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Thermomix® Barcelona Vic

Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers)

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

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Sepia con albondigas / Sípia amb pilotilles

09 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 March 2022
Categoría:

Hola amigos de Thermomix® !


Hoy dia 9 de marzo es el dia internacional de la albondiga y por ello os voy a proponer una mezcla entre una receta de cookidoo y una aportación personal que espero que pongais en practica y sea de vuestro agrado.


Se trata de una sepia con albondigas (sípia amb pilotilles en Cataluña). La receta de cookidoo es Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz , donde yo sustituyo el arroz que en esta receta se cuece en flaneras con una mezcla de agua, aceite, perejil y ajo en el varoma, por unas albondigas que tambien coceremos en el varoma.


Se trata de una plato que podemos preparar con anterioridad ya que reposado es más gustoso, como la mayoria de guisos, por lo tanto ideal para preparar cuando tenemos tiempo y comerlo cuando no disponemos de tanto tiempo.


Como disponeis de la receta pinchando aquí, solo os voy a decir como preparo las albondigas.


Si buscais en cookidoo encontrareis una gran variedad de recetas de albondigas, de carne, pollo, pescado, con pasta hasta una pizza de albondigas.


Os animo a que hecheis un vistazo a todas esas recetas y que prepareis la que más os atraiga y si poneis en practica mi propuesta espero que os guste y me compartais el resultado.


Un saludo y hasta pronto

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Ingredientes

  • 80 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 150 g de leche
  • 10-12 ramitas de perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1000 g de carne picada mixta
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2-3 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga un bol pequeño sobre la tapadel vaso y pese el pan y la leche. Retire el bol y deje que se empape el pan.

2 Paso

Ponga en el vaso el perejil y los ajos y pique 5 seg/vel 7

3 Paso
Añada la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta. Añada al vaso el pan remojado retirando el exceso de leche aplastándolo con la mano (deseche la leche sobrante). Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30 seg/vel 5. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Retire la mezcla del vaso y forme albóndigas del tamaño de una nuez (aprox. Ø 3-4 cm). Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasado.
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Podeis utilizar tanto carne de ternera, de cerdo, como mixta.<br />

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09 March 2022
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