Thermomix® Barcelona Vic

Vanesa Pellicer (delagació Vic - Granollers)

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Hola soy Vanessa, Agente comercial de Thermomix® en la comarca de Osona. Soy usuaria de Thermomix® desde hace un tiempo y agent comercial desde hace algo menos. Tengo dos niños y no todo el tiempo que quisiera y Thermomix® me ayuda a poder dedicar un poco más de tiempo a mis peques ya que cocinar es  mucho mas facil con la ayuda de Thermomix® . En este blog os desvelaré algunos de mis trucos para optimizar mi tiempo.

Vanessa Pellicer Flores

Agente Comercial Thermomix®

Al rico helado!

06 julio 2020
06 julio 2020
Categoría:



Hola amig@s de Thermomix® !


Hoy he descubierto un nuevo helado, "Helado de Cola-Cao". La verdad es que con Thermomix® todo es mucho mas rapido y facil y nos permite hacer una helado en 5 minutos.


INGREDIENTES:



  • 100grs de azúcar glas o 75grs de azúcar glas y 25grs de azúcar invertido

  • 30 grs de Cola-Cao o Nesquik

  • 1 huevo (opcional)

  • 500grs de nata para montar 35% de materia grasa


PREPARACIÓN:



  1. Poner el azúcar, el Cola-Cao y el huevo en el vaso y mezclar 20 segundos a velocidad 8

  2. Ponemos la mariposa y añadimos la nata bien fría y montamos a velocidad 3 (podemos empezar por 3 y cuando empieze a cambiar el sonido, retiramos el cubilete y aumentamos a 4 hasta que tiene una consistencia de nata montada). Para montar la nata no programaremos tiempo ya que dependera de lo fría que esté y si la dejamos, corremos el riesgo de que nos salga mantequilla.


Lo podemos consumir directamente o bien ponerlo en el congelador un rato.


Yo he utilizado unos moldes de helado y he hecho unos polos para los peques de casa.


Os animo a que lo proveis, es super facil, rapido y bueno. ¿Qué más podemos pedir?


P.D. Podemos utilizar el azúcar invertido para evitar la cristalización en el proceso de congelación.


Hasta pronto!

Solicita demostración
06 julio 2020