Thermomix® Barcelona Vic

Susana Galvez Herrera

Hace  años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!  

Hace  años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!  

Horchata

16 agosto 2016
16 agosto 2016
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Ya llevo años haciendo la horchata en casa con Thermomix® . Cuesta mucho encontrar por ahí una horchata decente y sin aditivos ni conservantes. Además si quiero guardar la línea restrinjo el azúcar y listo. Ingredientes: 250 gr de Chufa  ( se compra en las tiendas de frutos secos) 1 litro de agua 110 gr de azúcar 500gr de hielo Canela opcional   Preparación: Poner las chufas en remojo mínimo 8 horas. En ese tiempo id cambiándoles el agua dos o tres veces. Es ideal tratarlas con un producto desinfectante de alimentos. Horchata Triturar las chufas escurridas junto a 500 gramos de hielo y 500 de agua 2 minutos a velocidad 5-10 Colar la pasta resultante con una gasa o un colador de tela. ( si quedan restos suelen ser molestos a la hora de beber) Horchata Volver a triturar la pasta que queda junto con los 500gr de agua restantes. Volver a colar y añadir el azúcar y la canela si se desea Horchata Servir muy fría y conservar más fría aún. entre 2ºC y 0ºC Consumir en menos de 24 horas. Se hecha a perder muy rápido      

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16 agosto 2016