Thermomix® Barcelona Vic

Susana Galvez Herrera

Hace  años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!  

Hace  años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!  

Caracoles de domingo

31 enero 2016
31 enero 2016
Categoría:

A mi personalmente los caracoles no me gustan ... !vaya, empezamos bien¡  pero a mi marido le encantan. Como no es algo que me chifle acabamos comprándolos por ahí. Pero hoy es domingo, tengo fiesta y ganas de jugar con mi Thermomix® . Han quedado geniales para ser los primeros. 500 gramos de Caracoles vivos y limpios. ( tambien se pueden comprar congelados y descongelarlos... en este caso se puede saltar el primer paso) 600 gramos de agua para el primer paso 1 hoja de laurel 1 cucharada de sal 2 dientes de ajo 150 gramos de cebolla 100 gramos de aceite 1 guindilla/ pimienta cayena ( en mi casa obligatorio.. en la tuya opcional) 50 gramos de jamón 50 gramos de bacon 200 gramos de tomate triturado 1 pellizco de romero 1 pellizco de tomillo 1 pellizco de comino 1 cucharadita de pimenton dulce 100 gramos de vino blanco 300gramos de agua para el ultimo paso Para empezar ponemos el agua en el vaso junto con la hoja de laurel y un poco de sal. Ponemos los caracoles en el recipiente varoma y este en su posición. 30 minutos temperatura varoma velocidad 1. (Este paso solo es necesario en el caso de que los caracoles estén vivos) Retiramos el varoma. Vaciamos el agua del vaso y ponemos las cebollas, los ajos, el aceite y la guindilla (pimienta cayena). Sofreimos 7 minutos 100 grados velocidad 1. Añadimos el jamón, el bacon. el tomate triturado, el vino blanco y las especias y rehogamos 5 minutos temperatura 100 velocidad 1 Por último añadimos 300 gramos de agua al vaso. Cogemos los caracoles del varoma y los introducimos en el cestillo. Programamos 20 minutos temperatura 100 velocidad 1 Cuando la Thermomix® haya finalizado regar bien los calacoles con la salsa resultante en un recipiente adecuado . Y ya está!  Un disfrute para el que le gusten los caracoles. Yo me haré algo a la plancha....  ;-) Caracoles de domingo                

Solicita demostración
31 enero 2016