Hace años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!
Home › Delegación Vic › Susana Galvez Herrera › Bebidas › Horchata
Susana Galvez Herrera
Hace años que cocino con Thermomix® . La nueva Thermomix® es genial. Si quieres ver como funciona ponte en contacto conmigo. Demostraciones sin compromioso. En mi blog encontraréis una selección de los mejores platos que voy encontrando, descubriendo o inventando. Tradicionales, innovadores, divertidos, sanos.... ¡¡aysss me gustan todos!!
¿Quieres que te llame Susana Galvez Herrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Galvez Herrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Horchata
16 August 2016Ya llevo años haciendo la horchata en casa con Thermomix® . Cuesta mucho encontrar por ahí una horchata decente y sin aditivos ni conservantes. Además si quiero guardar la línea restrinjo el azúcar y listo.Ingredientes:250 gr de Chufa ( se compra en las tiendas de frutos secos)1 litro de agua110 gr de azúcar500gr de hieloCanela opcional Preparación:Poner las chufas en remojo mínimo 8 horas. En ese tiempo id cambiándoles el agua dos o tres veces. Es ideal tratarlas con un producto desinfectante de alimentos.Triturar las chufas escurridas junto a 500 gramos de hielo y 500 de agua 2 minutos a velocidad 5-10Colar la pasta resultante con una gasa o un colador de tela. ( si quedan restos suelen ser molestos a la hora de beber)Volver a triturar la pasta que queda junto con los 500gr de agua restantes.Volver a colar y añadir el azúcar y la canela si se deseaServir muy fría y conservar más fría aún. entre 2ºC y 0ºCConsumir en menos de 24 horas. Se hecha a perder muy rápido