Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
Home › Delegación Vic › Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) › Carnes y aves › VITELLO TONNATO (Ternera con salsa de atún)
Thermomix® Barcelona Vic
Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
¿Quieres que te llame Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VITELLO TONNATO (Ternera con salsa de atún)
24 October 2015 VITELLO TONNATO (Ternera con salsa de atún)Buenas!!!!Hoy os presento un plató que me recomiendo un cliente y que es perfecto para una cena informal, plató de verano, preparar con antelación...La carne queda muy buena, yo lo he hecho con la pieza que ponerla receta y sale muy bien, pero seguro que algun@ sabéis alguna otra que podéis utilizar... a mi me gusta cortada bien fina, para ello o un corta fiambres o un cuchillo bien afilado y buen pulso...Para la salsa si la vais a gastar toda en 24 horas la hacéis como dice la receta , pero si os va a durar más, yo os recomiendo la mahonesa higienizada. Troceamos los ingredientes de la salsa y los reservamos para añadirlos luego a la mayonesa higienizada, de esta manera la salsa la podemos guardar unos días en la nevera.Esta receta y la mayonesa higienizada, está en el Imprescindible de TM31 y en Fácil y Saludable de TM5Espero que lo probéis, en frío o tibio... que también esta muy bueno.
Solicita demostración