Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
Home › Delegación Vic › Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) › Trucos › Se te repiten los ajos???
Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)
Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix® , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos... Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.
¿Quieres que te llame Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme) por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Se te repiten los ajos???
16 September 2022Algunas personas se le repiten los ajos, generalmente crudos. Con nuestro Thermomix® podemos Blanquear de forma muy fácil y olvidarte de esta molesta situación.
Gracias al cubrecuchillas pelador, pelaremos de forma muy fácil los ajos y con nuestro Thermomix® , los vamos a blanquear.
BLANQUEAR: Llevar a ebullición un ingrediente y enfriarlo con hielo, repetir 3 veces.
En Tm6 HERVIDOR
EN TM5 Llevar a bullición
Ingredientes
- 2 cabezas de ajos
- Aceite de oliva
- Agua
- Cubrecuchillas
Pasos de la receta
Poner el cubrecuchillas
Añadir los ajos (podemos quitar la parte del tallo ahora o una vez pelados), cubrir con agua y usar la FUNCIÓN Pelador. 1 min.
Sacar del vaso.
Retirar las pieles y reservar.
Quitar el cubrecuchillas.
Volver a poner los ajos pelados, cubrir de agua y Programar en Tm6 HERVIDOR. Enfriar con agua y hielo.
Programar en Tm5 5min/100ª/vel1/Giro inverso (vigilar cuando llegue a los 100º parar el Thermomix.
Repetir 3 veces.
Poner en un bote de cristal y rellenar con aceite de oliva.
Ya tenemos ajos a punto para cualquier elaboración. <br />Picar con perejil o añadir a un sofrito.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.