advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Vic

Sole Escalera (vallés Oriental - Maresme)

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Hola a tod@s y bienvenid@s a mi blog de Thermomix®  , donde os iré informando de las novedades que tengamos y de recetas, con sus trucos...  Espero que sirva para animaros a hacer alguna cosa que quizá no haríais y que os pueda animar  a probar recetas... Cualquier cosita ya sabeis como encontrarme.

Comprar Thermomix®

Se te repiten los ajos???

16 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

16 September 2022
Categoría:

Algunas personas se le repiten los ajos, generalmente crudos. Con nuestro Thermomix® podemos Blanquear de forma muy fácil y olvidarte de esta molesta situación.


Gracias al cubrecuchillas pelador, pelaremos de forma muy fácil los ajos y con nuestro Thermomix® , los vamos a blanquear.


BLANQUEAR: Llevar a ebullición un ingrediente y enfriarlo con hielo, repetir 3 veces.


En Tm6 HERVIDOR


EN TM5 Llevar a bullición

icon-list

Ingredientes

  • 2 cabezas de ajos
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Cubrecuchillas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el cubrecuchillas

2 Paso

Añadir los ajos (podemos quitar la parte del tallo ahora o una vez pelados), cubrir con agua y usar la FUNCIÓN Pelador. 1 min.

3 Paso

Sacar del vaso.

Retirar las pieles y reservar.

Quitar el cubrecuchillas.

4 Paso

Volver a poner los ajos pelados, cubrir de agua y Programar en Tm6 HERVIDOR. Enfriar con agua y hielo.

Programar en Tm5 5min/100ª/vel1/Giro inverso (vigilar cuando llegue a los 100º parar el Thermomix.

Repetir 3 veces.


5 Paso

Poner en un bote de cristal y rellenar con aceite de oliva.

icon-quotes

Ya tenemos ajos a punto para cualquier elaboración. <br />Picar con perejil o añadir a un sofrito.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 September 2022
icon-print-2